Next Steps

Am Dienstag, den 23. Januar um 19.00 Uhr startet ein neuer Kurs „NEXT STEPS“.Wenn du mehr über unsere Gemeinde erfahren möchtest, bis du hier genau richtig. Du wirst durch Next Steps erfahren, wer wir sind, was wir glauben und wie wir Gottes Auftrag leben. Du lernst dich selbst besser kennen und erfährst gleichzeitig, wie du Teil unserer Gemeinde werden kannst. Für neue Mitglieder ist dieser Kurs der Einstieg zur Mitgliedschaft. Aber der Wunsch Mitglied zu werden ist nicht Voraussetzung. Du kannst am Kurs teilnehmen, ohne dass du dich für irgendeinen Schritt festlegen musst. Die vier Abende finden an folgenden Terminen jeweils dienstags von 19.00 – 21.00 Uhr statt: 23.01. – 30.01. – 06.02. – 20.02. Anmelden kannst du dich bei Uli Flottmann.