BU UnterrichtDer Biblische Unterricht (BU) findet nach gesondertem Plan während unserer Gottesdienster von 10:30 – 11:45 Uhr und zusätzlich einmal im Monat samstags von 09:30 - 13:30 Uhr statt.

Der Bibelunterricht erstreckt sich über 2 Jahre (siehe auch gesonderte Monatsterminübersicht "Gemeinde aktuell" - unter "Hinweise" in der Rubrick "Aktuelles" herunterzuladen).

Im Wechsel beschäftigen wir uns ein Jahr mit dem Alten Testament und im anderen Jahr mit dem Neuen Testament. Da wir immer 2 Jahrgänge zusammen unterrichten, steigen manche mit dem Alten und der Jahrgang danach einfach mit dem Neuen Testament ein usw.

BU EntlassungsfeierZum Bibelunterricht gehören auch gemeinsame Freizeiten, die entweder mit vielen anderen Teens aus dem Bund der Freien evangelischen Gemeinden Norddeutschland, oder auch mal nur mit der eigenen Gruppe stattfinden.
Darüber hinaus besucht der BU ab und an gemeinsam Gottesdienste (z.B. zur Taufe oder zum Abendmahl). Dann gestalten wir gemeinsam den Abschlussgottesdienst des Biblischen Unterrichts, in dem die Teenies gesegnet werden und einen Bibelunterrichts–Abschluss–Bibelvers zugesprochen bekommen.