Slider Gem total 02Regelmäßig an jedem Sonntag um 10.30 Uhr feiern wir unseren Gottesdienst.

Auf einigen Seiten rechts unter "Aktuelles" und bei Anwahl "Gottesdienst" findest du das aktuelle Thema und die Leitungen für den nächsten Gottesdienst.

Mit unseren Gottesdiensten wollen wir zeitgemäß und verständlich für Menschen und ihr alltägliches Leben sein.

Angebot der Segnung:
Während der Abendmahlsgottesdienste und jeweils nach dem Gottesdienst bieten wir die Möglichkeit für persönliches Gebet und Segnung.

Abendmahl: An jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam Abendmahl im Gottesdienst.

bubblegum kleinKindergottesdienste

Parallel zu den Erwachsenen feiern die Kinder ihren Gottesdienst im Untergeschoss in der Kinderetage. In den beiden Gruppen Bubblegum-Königskinder (für Kinder von 3 bis 6 Jahre) und Bubblegum-Maxi (für Schulkinder 1. bis 6. Klasse) finden die Kinder altersgemäße Angebote.

Für Eltern mit Kleinkindern besteht während des Gottesdienstes die Möglichkeit, den Gottesdienst per Videoübertragung in unserem Krabbelkäferraum zu verfolgen und die Kleinen von 0 bis 2 Jahren können hier alle Spielsachen ausprobieren.

Cafeteria

Nach dem Gottesdienst öffnet unsere Cafeteria. Bleib also gerne noch auf eine Tasse Kaffee, Tee oder Saft mit Gebäck und nutze die Zeit für Gespräche.

Predigten zum Nachhören

Du kannst auf unserer Internetseite die Predigten im Bereich "Predigt zum Nachhören" anhören. Natürlich können die Predigten zur weiteren Verwendung frei heruntergeladen werden.
Mit allen Podcast-Apps lassen sich die Predigten auf einem Smartphone nachhören.