Ein weiteres Taufseminar in diesem Jahr findet am Mittwoch, den 05.09.2018 und am Mittwoch, den 12.09.2018 jeweils ab 19:30 Uhr statt.

Am Sonntag, den 28.10.2018 werden wir den nächsten Taufgottesdienst in der Gemeinde feiern.

Wer sich gern taufen lassen möchte, oder einfach Fragen zur Taufe von Glaubenden hat, wer schon immer einmal wissen wollte, was die Bibel zur Taufe sagt, oder wer sich schon lange mit dem Gedanken beschäftigt, ob die Taufe nicht für ihn dran ist, der ist auf diesem Seminar genau richtig.

Auch Interessierte, die sich einfach über die Bedeutung der Taufe informieren möchten, sind willkommen.

Melde dich an, wenn du mehr wissen möchtest.