Blaues Kreuz (Suchthilfe)

An Donnerstagen von 19:30 bis 21:30 Uhr trifft sich die örtliche Begegnungsgruppe des Blauen Kreuzes in den Räumen der Freien evangelischen Gemeinde.

Kontakt:

Ernst Walther

Telefon:  04723 5051060

Weitere Infos auch http://www.blaues-kreuz.de

LebHilfe 2

10 Jahre Blaues Kreuz Cuxhaven

Seit 10 Jahren gibt es nun die Gruppe des Blauen Kreuzes in Cuxhaven. Und seit diesen 10 Jahren ist sie Gast in der FeG-Cuxhaven. Vielen Hilfesuchenden konnte die Gruppe helfen, dass sie ein suchtfreies und zufriedenes Leben führen konnten. In den Jahren ist der Leitung der Gruppe auch immer wichtig gewesen, den Blick auf Jesus zu öffnen. Dies gehört mit zur Ausrichtung der Arbeit des Blauen Kreuzes.

Einige Male hat sich die Gruppe im Gottesdiesnt der FeG-Cuxhaven vorgestellt. Nun feierte sie am 06.Mai Jubiläum und tat es mit den Gemeindemitgliedern und Besuchern. Die Gemeinde hat den Rahmen des Gottesdienstes gestaltet, die Blaue Kreuz Gruppe hat sich eingebracht und Jürgen Paschke aus Celle hat die Predigt "Erfrischung gratis!" gehalten.

Das Ehepaar Prothmann wurde mit großem Dank aus der Leitung verabschiedet und Ernst Walther als neuer Leiter in seine Aufgabe eingeführt.
Anschließend lud die Gruppe alle Gottesienstbesucher zum Mittagessen und zum Nachmittagsprogramm bei bestem Wetter hier in Cuxhaven ein.