Büchertisch - weil gute Literatur berührt und uns wachsen lässt!

Büchertisch Bild neu

auch online...

Wir bieten in unserem Bücherbereich im Foyer vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein fein ausgewähltes Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln an.
Auch Geschenkgutscheine kannst du bei uns erwerben.
Komm doch vorbei und stöbere etwas in unserem Angebot – wir beraten dich gerne.

Außerhalb der Veranstaltungen kannst du den Onlineshop unseres Kooperationspartners nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Eine umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.
Wenn du dafür auf folgenden Link klickst, unterstützt du durch deinen Einkauf sogar die Arbeit unserer Gemeinde, denn wir nehmen am Büchertisch-Programm des SCM-Shops teil:

SCM-SHOP - Büchertisch-online der FeG Cuxhaven

Wenn du über den Onlineshop einkaufst, bekommst du die Bestellung per Post zugeschickt; bei Bestellungen, die ein Buch enthalten ab 12€ versandkostenfrei. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.