Büchertisch der FeG CuxhavenBüchertisch - auch online...

Wir bieten in unserem großen Büchertischbereich vor und nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Kommen doch vorbei und stöbere etwas in unserem Angebot – wir beraten dich gerne.

Außerhalb der Veranstaltungen kannst du unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Durch den Einkauf über unseren  Büchertisch – online sowie offline – unterstützt du die Arbeit unserer Gemeinde. Bitte nutze dazu diesen Link:

SCM-SHOP - Büchertisch-online der FeG Cuxhaven

Wenn du über unseren Online-Büchertisch einkaufst, bekommst du die Bestellung per Post zugeschickt; dies ab 15€ Bestellwert portofrei. Und: Du musst die Sendung nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Foto lizenzfrei von www.pixelio.de - BirgitH