Herzliches Willkommen
jeden Sonntag ab 10:30 Uhr

Gemeinsam gegen Corona

Aktuelle Informationen

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir vorerst alle Präsenzveranstaltungen in unserem Gemeindehaus weitestgehend heruntergefahren! Damit wollen wir unseren Beitrag als Gemeinde einbringen, um möglichst die persönlichen Kontakte auf ein Minimum zu beschränken. Wir haben so entschieden, um dich und alle anderen zu schützen und das Ansteckungsrisiko zu minimieren.

Alle wichtigen Infos auf einen Blick findest du hier:

~ Gottesdienst vor Ort: Aktuell findet nur noch unser Sonntagsgottesdienst vor Ort statt! Dieser wird selbstverständlich unter Einhaltung unseres Hygienekonzepts durchgeführt. Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist, erfolgt die Teilnahme an den Gottesdiensten nur nach Anmeldung bis zum jeweiligen Freitag um 12:00 Uhr im Gemeindebüro unter 04721/5003958 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

~ Gottesdienst Liveübertragung: Wenn du den Gottesdienst per Zoom-Meeting erleben möchtest, melde dich hier am Sonntagmorgen ab 10.15 Uhr an. Der Administrator wird dich in die Übertragung einlassen. Die Übertragung startet erst um 10.30 Uhr. Eine technische Anleitung, um am Meeting teilzunehmen findest du hier

Bitte beachte, dass wir...

...aktuell keinen Kindergottesdienst anbieten,

...das „Auszeit“ Angebot am Mittwoch vorerst aussetzen müssen,

...empfehlen auf Hauskreise in privaten Räumen zu verzichten. Im Gemeindehaus können die nächsten vier Wochen keine Hauskreise/Kleingruppen stattfinden.

Einige Veranstaltungen, wie Hauskreise, CU-Jugendtreffen und Mitarbeitermeetings werden online weiter stattfinden!

Wir hoffen, dass durch die Verhaltensmaßnahmen in den nächsten Wochen die Ansteckungszahlen so sinken, dass wir einander danach wieder mehr persönlich begegnen können.

🖐 Umso wichtiger ist in diesen Wochen, dass jeder von uns noch mehr auf seine Mitmenschen achtet. Viele Menschen sind angespannt und aus unterschiedlichsten Gründen sehr unter Druck. Bitte trage durch deine Freundlichkeit und Barmherzigkeit mit dazu bei, dass Jesus in den Mittelpunkt gestellt wird. Das ehrt ihn und verändert das Klima zum Guten. Er bleibt trotz der Einschränkungen uneingeschränkt der Herr. Darauf können wir uns verlassen.

Kontakt und Telefon

FeG-Cuxhaven