Herzliches Willkommen
jeden Sonntag ab 10:30 Uhr

Kopie von Werbung YouTube Channel Homepage

Jeden Sonntag: Online Gottesdienst auf unserem YouTube Channel

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr findest du auf unserem YouTube Channel eine frische und aktuelle Botschaft als Gottesdienst für dich Zuhause. Wir haben dafür eine Premiere-Schaltung eingerichtet. So haben wir die Möglichkeit, zeitgleich an vielen kleinen Orten gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Du bist dazu herzlich eingeladen - schalt dich mit rein!

Absage Coronavirus 1

Liebe Besucher und Freunde der FeG Cuxhaven!

In diesen Tagen der Ausbreitung des Coronavirus wollen auch wir unser Bestmögliches tun, um die Infektionsgeschwindigkeit zu verlangsamen, die Gefahr einer möglichen Ansteckung in größeren Gruppen einzudämmen und uns so zugleich auch in besonderer Weise solidarisch mit all jenen zeigen, die zu den besonders gefährdeten Gruppen gehören.

Wir werden deswegen ab sofort alle Gottesdienste und Veranstaltungen aussetzen und absagen.
Wir bewerten die Entwicklung, die Gesamtsituation und politischen Entscheidungen ständig neu und informieren an dieser Stelle aktuell und fortlaufend.

Wir werden über unseren Newsletter jeweils eine Botschaft für die Sonntage als Ermutigung für euch Zuhause versenden. Sie ist dann über unseren YouTube Kanal abrufbar. Im Newsletter erhaltet ihr auch alle offiziellen Informationen zur Situation. Deswegen legen wir euch die Anmeldung zum Newsletter sehr ans Herz. Die Anmeldung findet ihr ganz unten auf dieser Seite...
Aktuelle Informationen findet ihr zusätzlich an dieser Stelle auf unserer Homepage.

Wir bitten alle Kleingruppen- und Hauskreisleiter sich nicht zu treffen! Die Gefahr vom Virus betroffen zu sein oder gefährdete Menschen anzustecken erscheint uns zu groß. Umso mehr empfehlen wir, dass die Hauskreise und Kleingruppen kreativ darin werden, Kontakt untereinander zu halten. Anrufe, Hilfsdienste, Verschicken von Ermutigungen, Videochats, Chatgruppen und andere Ideen bereichern die Gemeinschaft und helfen, in Kontakt zu bleiben.

Wir arbeiten momentan an einem Konzept, das es unter den strengen Auflagen ermöglicht, unser Gemeindehaus wieder zu nutzen.

Wir alle befinden uns in einer außergewöhnlichen Situation und wir möchten zu großer Solidarität und Verständnis füreinander aufrufen! Wir haben uns nicht aus Angst für diese Maßnahmen entschieden. Gott hat uns nicht einen Geist der Angst, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit gegeben. Darum haben wir besonnen und aus Liebe zu den Menschen diese Entscheidung getroffen.

Krisen sind immer auch eine Chance. Das Wesentliche tritt wieder mehr in den Vordergrund. Es ist Zeit für gegenseitige Hilfe und Unterstützung, für Respekt und Rücksichtnahme. Es ist die Chance für mehr Stille und Gebet. Wir können mit Menschen ins Gespräch über unsere Hoffnung in Jesus kommen. Und wir wissen, in allem bleibt Jesus Herr der Lage.

Vielen Dank für euer Verständnis und eure Mithilfe!

Hilfe und Ansprechpartner:

Bei Fragen und persönlichen Anliegen bei euren Hauskreisleitern, im Gemeindebüro, bei Pastor Ulrich Flottmann oder bei Andi Schubert (Leiter des diakonischen Bereiches)

Norwegen CUAuf nach Norwegen im August 2020

Wenn du im Sommer noch nichts geplant hast, dann haben wir ein passendes Angebot für dich. Wir, die Jugend der FeG Cuxhaven und die Jugend der FeG Buxtehude, haben uns zusammen getan und planen eine mega Freizeit! Urlaub direkt am See mit jeder Menge Sport und tiefer Gemeinschaft.
Vom 08. bis 22.08.2020 geht es nach Norwegen und zwar hier hin. Wenn du mehr Infos brauchst, oder dich anmelden möchtest, dann melde dich ganz einfach bei Chris Bredehöft

Kontakt und Telefon

FeG-Cuxhaven