Gebetskreis

Morgendliches Zoom-Gebetstreffen

Jede Woche donnerstags trifft sich ein kleiner Kreis zum morgendlichen Gebet. Wir laden dazu herzlich ein - jeder ist willkommen!

In der Sommerzeit - von April bis Oktober - treffen wir uns um 6 Uhr morgens und in der Winterzeit - von November bis März - abends um 17:15 Uhr!

Hier gehts zum Zoom-Meeting! Einfach reinklicken und dabei sein!

Wir freuen uns auf Dich!

Gemeinsam gegen Corona

Aktuelle Informationen

Wir treffen uns in Präsenzgottesdiensten unter Beachtung aller Hygienemaßnahmen. Aktuell führen wir unsere Gottesdienste und Veranstaltungen unter der 3G-Regel durch. Das heißt du musst geimpft, genesen oder getestet sein, bitte halte einen entsprechenden Nachweis bereit. Es gilt weiterhin Maskenpflicht bis zum Platz und beim Singen. Danke fürs Mitmachen!

Die Anmeldung für die einzelnen Gottesdienste ist hier möglich!

Da einige Menschen trotz der Öffnung noch nicht live am Gottesdienst teilnehmen können, übertragen wir weiterhin auch per Livestream auf YouTube! Den Link zu unserem YouTube-Kanal findest du weiterhin unter dem Reiter Gottesdienst aktuell.

Wir freuen uns Euch wieder vor Ort begrüßen zu können und sind dankbar für die Möglichkeit sowohl Präsenzgottesdienste als auch Live-Übertragungen unserer Gottesdienste durchführen zu können.

In diesem Sinne bleibt bewahrt und bis bald.

Kontakt und Telefon

FeG-Cuxhaven