Herzliches Willkommen
jeden Sonntag ab 10:30 Uhr

Spiele 50

Gemeinschaft spielerisch leben...

...unter diesem Motto treffen wir uns jeden zweiten und vierten Sonntag im Monat um 15:00 Uhr in der Gemeindecafeteria zu einem gemütlichen Zusammensein bei einer Tasse Kaffee oder Tee und wollen miteinander spielen. Angeboten werden u.a. Uno, Rummikub, Elfer raus, Rommee und MauMau. Natürlich können auch weitere Spiele mitgebracht werden. Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag! Der Spielenachmittag ist offen für alle und jeden - egal, ob alt oder jung. Wer Lust und Zeit hat, kann auch gerne Nachbarn oder Freunde mitbringen.

Zeit fuer uns neuHallo Mädels!

Normalerweise steht an dieser Stelle: "Willkommen beim entspannten Abend für alle Frauen". Da aber unser nächstes reguläres Treffen sehr nah an Silvester und Neujahr liegt, haben wir uns entschieden Zeit für uns am 02. Januar 2020 ausfallen zu lassen. Wir hoffen, dass so alle wirklich entspannt in das neue Jahr starten können und treffen uns dann in alter und neuer Frische das nächste mal am Donnerstag, 06. Februar 2020 um 19:00 Uhr wie gewohnt in der Gemeindecafeteria. Dann mit dem Thema: "Was wäre wenn...?" Wir freuen uns auf euch!

Kopie von GebetswocheStart der gemeinsamen Gebetswoche

Vom 12. bis 19. Januar 2019 findet die internationale Allianzgebetswoche statt. Das bedeutet, dass Christen aus den Kirchen der Evangelischen Allianz auf der ganzen Welt - auch bei uns in Deutschland - alle gemeinsam und zur gleichen Zeit für ein Thema beten. Dieses Jahr ist die Überschrift, die die ganze Woche überschreibt "Wo gehöre ich hin". Die Textvorlage wurde von der Evangelischen Allianz Spanien in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Allianz Portugal erarbeitet.
Am Sonntag, den 12. Januar findet in unserer Gemeinde um 10:30 Uhr der Eröffnungsgottesdienst der Gebetswoche statt. Er ist überschrieben mit "Wo gehöre ich hin? ...Zu den Wurzeln des Lebens". Wir laden alle herzlich ein, unter diesem Motto mit uns gemeinsam den Gottesdienst zu feiern!

Auch zum Jugendgebetsabend, am Freitag den 17. Januar sind um 19:00 Uhr alle ganz herzlich willkommen.

LegobautageHallo Lego-Fans!

Juhuuuu endlich sind die Lego® Bautage wieder da. Drei Tage können wir gemeinsam nach Herzenslust bauen und ganze Lego® Welten erfinden. Und am Sonntag kannst du dann sogar auch noch dein Bauwerk deinen Eltern in unserem Familiengottesdienst präsentieren! Wir - also das obercoole Mitarbeiterteam der FeG Cuxhaven - freuen uns auf eine tolle Bauzeit mit Dir!

Die Teilnahme ist kostenlos!

Wann: Donnerstag, 23.01.2020 und Freitag, 24.01.2020 jeweils von 16:00 bis 18:30 Uhr (Einlass ab 15:30h) Samstag, 25.01.2020 von 10:30 bis 14:30 Uhr (Einlass ab 10:00h).
Am Sonntag, 26.01.2020 ist dann um 10:30 Uhr Familiengottesdienst mit Eröffnung der Lego®-Stadt.

Wer: Kinder, die ins Bubblegum gehen & ihre Freunde – ab der ersten Klasse bis einschließlich 12 Jahre! Die Teilnehmerzahl ist auf 70 Kinder begrenzt darum bitten wir um Anmeldung!

ACHTUNG: DIE LEGOBAUTAGE SIND VOLL! ANMELDUNGEN SIND LEIDER NICHT MEHR MÖGLICH.

Hier kommst du direkt zum Infoflyer

Homepage GU GrünkohlGrünkohlwanderung

Wir freuen uns, wieder mit euch gemeinsam Wandern zu gehen. Am Samstag, den 08. Februar 2020 treffen wir uns um 10:00 Uhr am Sahlenburger Waldweg an der Oskar-von-Brook-Straße. Die Tour wird ca. zwei Stunden in Anspruch nehmen und für Verpflegung und Getränke sorgt während der Wanderung wieder jeder selbst. Nach der Wanderung freuen wir uns dann auf ein leckeres und warmes Essen. Es stehen verschiedene Optionen zur Auswahl. Bitte meldet euch verbindlich bis zum 02. Februar an. Flyer dazu liegen im Gemeindefoyer aus. Habt ihr noch Fragen? Wir sind gerne für euch da.

Susanne Wiesen & Astrid Schönrank

Kontakt und Telefon