Herzliches Willkommen

Wir haben eine neue Predigtreihe: AUFBRUCH ZUM LEBEN

Aufbruch

Am Sonntag, dem 19.08.2018 feiern wir um 10:30 Uhr Gottesdienst

Teil 2 der Predigtreihe "Aufbruch zum Leben" - Thema: "Die Iniative ergreifen"
Text: Sprüchebuch

Im August ist Einschulung. Für die neuen Kinder ist das ein Aufbruch ins Leben, zumindest ins Schulleben. In der Schule lernen sie Lesen, Schreiben und Rechnen und später auch noch andere Fächer.
Als Erwachsene wissen wir, dass zum Leben noch mehr gehört als Rechnen und Schreiben. Aber wo lernt man, wie das Leben funktioniert? Was ist wichtig damit das Leben gelingt?

In der kleinen Predigtreihe geht es genau darum. Im Sprüchebuch der Bibel gibt König Salomo ein paar wichtige Lebensanweisungen. Drei davon hörst du in "Aufbruch zum Leben".
Schau und hör selbst, ob sie dir mitten in deinem Alltag helfen werden.

Leitung: Claudia Pfeifer
Predigt: Ulrich Flottmann
Musikleitung: Bodo Förtsch

in Kürze

GLAUKO 2018

In der Freien evangelischen Gemeinde Norddeutschland -FeGN-  in Hamburg wird in diesem Jahr die Familienfeier - die Glaubenskonferenz 2018 - unter dem Motto "Gemeinsam versus allein - ohne Kirche kein Glaube!" von Donnerstag, dem 13.08. bis Sonntag, den 16.08. stattfinden.

Die verschiedenen Angebote findet ihr unter unserer Rubrik "Angebote" oder direkt über den nachfolgenden link auf der Seite der FeGN.

Für direkte INFOs hier klicken: https://fegn.de/gemeinden/glauko/

PlietschPlus - Kanutour für Väter und Kinder

Pl Pl Kanu 1

25.08.2018 ab 10:15 Uhr

Kanutour für Väter und Kinder

Leitung: Markus Wagner

Gemeinsam mit den Kindern und Jugendlichen Zeit zu verbringen und etwas Schönes erleben:

Jetzt ist die Gelegenheit! Ihlienworth und Umgebung lässt sich auch wunderbar beschaulich mit dem Kanu erkunden. Wir haben Kanus reserviert und wollen gemeinsam die reizvollen Wasserlandschaften erkunden.

Abfahrt 10:15 am Gemeindehaus und Ankunft ca. 16:00-16:30 Uhr.

Wer kein Auto hat, kann bei Fahrgemeinschaften mitfahren.

Anmeldung bei Daniel Gerlach unter 04721 59 13 19

Es können Kinder zwischen 6 und 16 Jahren in Begleitung des Vaters teilnehmen.

Kosten pro Person: 5,00€

PlPl Kanu 2

• Unsere Angebote in einer Monatsübersicht für August 2018 sind hier zu finden!
  • Alle bereits geplanten Angebote kannst du auch im Kalender in unserer Rubrik "über uns" finden.
    Hier kannst unter "Details" zusätzliche Informationen einsehen oder den Termin in deinen Kalender kopieren.

Kontakt und Telefon

FeG-Cuxhaven