BU UnterrichtDer Biblische Unterricht (BU) findet nach gesondertem Plan während unseres Gottesdienstes von 10:30 h – 11:45 h und einmal im Monat samstags von 09:30h - 13:30h statt. Der Bibelunterricht erstreckt sich über 2 Jahre (siehe auch gesonderte Monatsterminübersicht 'Gemeinde aktuell' - auf der Hauptseite herunterzuladen). Im Wechsel beschäftigen wir uns ein Jahr mit dem Alten Testament und im anderen Jahr mit dem Neuen Testament. Da wir immer 2 Jahrgänge zusammen unterrichten steigen manche mit dem Alten und der Jahrgang danach einfach mit dem Neuen Testament ein usw.

BU EntlassungsfeierZum Bibelunterricht gehören auch gemeinsame Freizeiten, die entweder mit vielen anderen Teens aus dem Bund der Freien evangelischen Gemeinden Norddeutschland, oder auch mal nur mit der eigenen Gruppe stattfinden.
Des weiteren besucht der BU ab und an gemeinsam Gottesdienste (z.B. zur Taufe oder zum Abendmahl) und wir gestalten gemeinsam den Abschlussgottesdienst des Biblischen Unterrichts, in dem die Teenies gesegnet werden und einen Bibelunterrichts – Abschluss – Bibelvers zugesprochen bekommen.