flott2

Jeden Sonntag um 10.30 Uhr feiern wir Gottesdienst. Auf der Startseite finden Sie die aktuellen Themen und Termine für den nächsten Sonntag.

Mit unseren Gottesdiensten wollen wir zeitgemäß und verständlich für Menschen und ihr alltägliches Leben sein.

Angebot der Segnung: Während des Abendmahlsgottesdienstes und jeweils nach dem Gottesdienst bieten wir die Möglichkeit für persönliches Gebet und Segnung.

4Parallel zum Gottesdienst findet für Kinder ab 3 Jahren der Bubblegum – unser Kindergottesdienst – in verschiedenen Altersgruppen statt.

Für Eltern mit Kleinkindern besteht während des Gottesdienstes die Möglichkeit, den Gottesdienst per Videoübertragung in einem separaten Raum mitzuerleben.

Nach dem Gottesdienst öffnet unsere Cafeteria. Bleiben sie also gerne noch auf eine Tasse Kaffee, Tee oder Saft und Gebäck.

Eine Übersicht über die letzten Predigten finden Sie in unserem Predigtarchiv.