Was hat die Bibel Menschen im 21. Jahrhundert zu sagen? Um das zu entdecken, erklären wir in den Predigten Bibeltexte und zeigen ihre Bedeutung für unsere heutige

Lebenswelt auf. Wir sind überzeugt davon, dass die Bibel Gottes Wort an uns ist. Deshalb suchen wir als Gemeinde darin nach Orientierung für unser Leben.

Um eine Predigt online anzuhören, klicken Sie einfach auf den jeweiligen Titel im Predigtarchiv. Natürlich können Sie sich die Predigt auch speichern, um diese evtl. für einen Bekannten zur Weitergabe zu brennen. Nutzen sie dazu den Download Link rechts in der Tabelle.

Oder abonieren Sie unseren Podcast indem Sie auf das Podcast Bild klicken.
Der Podcast kann als dynamisches Lesezeichen abonniert werden, welches jeden Sonntag automatisch aktualisiert wird. Podcasts können ferner über diverse kostenlose Apps auf dem Smartphone abboniert werden, um diese unterwegs nachzuhören.

Gottesdienste zum Download:

Die aktuellen Predigten können im Predigtarchiv noch einmal angehört oder heruntergeladen werden.
Kennen Sie schon unseren Podcast? --- Mit einer Podcast APP können sie die Predigten auch auf Ihrem Handy abonnieren.